fbpx

Allergie e Intolleranze alimentari: star bene a tavola con gusto

Home/Corsi/Allergie e Intolleranze alimentari: star bene a tavola con gusto
Caricamento Eventi
Questo evento è passato.

Consigli nutrizionali, controindicazioni e ricette senza glutine, latte e uova

Aurora Costadoni Psicologa Psicosomatologa, Naturopata Heilpraktiker

 

Il corso prevede una prima parte teorica durante la quale la Dott.ssa Costadoni fornirà spiegazioni riguardanti:

  • la differenza tra allergie e intolleranze alimentari
  • cause e conseguenze sui vari apparati del nostro organismo
  • descrizione e spiegazione dei motivi delle allergie e intolleranze più diffuse per adulti e bambini
  • strategie per arginarle

La scoperta di soffrire di intolleranze e allergie alimentari rappresenta spesso un momento di sconforto per la persona che vede modificarsi il proprio abitudinario piano alimentare.

La domanda più frequente è: cosa si può mangiare al posto di ciò che ci si trova a dover eliminare?

Per questo motivo la seconda parte del corso sarà caratterizzata dalla preparazione dal vivo e dall’assaggio di alcune appetitose ricette di cucinaper mangiare senza rinunciare al gusto, evitando alcuni degli alimenti più diffusi ma che creano anche maggiori problemi all’organismo quali glutine, latte e uova.

 

Corso alimentazione02

iscriviti subito

 

 


Info box


È possibile accedere ai nostri corsi di formazione in qualunque momento dell’anno. Per conoscere il calendario delle attività formative e valutare l’iscrizione a qualunque percorso un tutor sarà a disposizione per un incontro individuale di presentazione.

Scrivere a info@psicosomaticaintegrata.it indicando un recapito telefonico, oppure chiamare il +39 334 7807325
NB: Le date dei corsi potrebbero subire delle variazioni. L’Istituto di Psicosomatica Integrata non risponde di eventuali oneri derivanti da tali variazioni.

RSS Psicologia Psicosomatica – Rivista Online

  • Il ritorno del capro espiatorio | Webinar | 6 marzo
    Wilfred R. Bion fu uno dei maggiori esponenti della psicoanalisi di gruppo che concettualizzò quelli che oggi sono conosciuti come assunti di base, ovvero delle modalità di funzionamento dei gruppi che smarriscono l’obiettivo comune e mettono in atto comportamenti caratterizzati da meccanismi di difesa regressivi indotti dall’ansia. Nello specifico l’autore descrive tre assunti di base: di […]
  • ALLA SCOPERTA DEL CORPO FEMMINILE: LA ZONA PELVICA | Ciclo di incontri online | Febbraio-Marzo 2021
    La zona pelvica è un’area del corpo poco esplorata, spesso considerata solo in caso di disfunzioni uro-genitali o in gravidanza. Da una ricerca Essity del 2020 svolta con l’Istituto Nazionale AstraRicerche, emerge ad esempio che in Italia 1 persona su 5 non sia in grado di definire dove si trovi esattamente la vulva, 1 su 3 […]
Torna in cima