Caricamento Eventi
Questo evento è passato.

Conduce Silvia Moroni.

Introduzione del Responsabile del Polo: Dott. Michele Fortis

 

Tutto ciò che ingeriamo diventa ciò che siamo, diventa corpo, cellule, capelli, sangue, pelle, odori…. ma anche idee e comportamenti, ciò che mangiamo influenza profondamente la nostra mente, la nostra vita interiore.

Quanto conosciamo di ciò che acquistiamo quotidianamente e che prepariamo sulle nostre tavole?

L’obiettivo della serata è di fornire elementi fondamentali per la conoscenza della composizione degli alimenti e per la comprensione delle indicazioni poste sugli stessi posti in vendita (come leggere le etichette sugli alimenti).

Verranno presentati suggerimenti per la preparazione sana dei piatti e per la valorizzazione dei poteri nutritivi.

È possibile accedere ai nostri corsi di formazione in qualunque momento dell’anno. Per conoscere il calendario delle attività formative e valutare l’iscrizione a qualunque percorso un tutor sarà a disposizione per un incontro individuale di presentazione.

Scrivere a info@www.somatologia.it indicando un recapito telefonico, oppure  chiamare il +39 3347807325
NB: le date dei corsi potrebbero subire delle variazioni. L’Istituto di Psicosomatica Integrata non risponde di eventuali oneri derivanti da tali variazioni.

RSS Psicologia Psicosomatica – Rivista Online

Torna in cima