Caricamento Eventi
Questo evento è passato.

Conduce Silvia Moroni

Introduzione del Responsabile del Polo: Dott. Michele Fortis

Alimenti comuni possono a nostra insaputa scatenare reazioni infiammatorie. L’assunzione ripetuta di questi alimenti, anche se considerati “sani”, può portare ad un sovraccarico a cui l’organismo reagisce con sintomi evidenti, segnali allarme e vere e proprie “richieste di aiuto” che e’ possibile decifrare e comprendere prima che si amplifichino.

Esistono metodi affidabili per la ricerca dei componenti alimentari a cui ogni singolo individuo è intollerante e per i quali produce uno stato infiammatorio. Nella serata verrà presentato anche il metodo RACALLER per l’analisi delle intolleranze alimentari, oltre alla metodica bioimpedenziometrica per la valutazione della composizione e della qualità dei tessuti corporei della persona.

È possibile accedere ai nostri corsi di formazione in qualunque momento dell’anno. Per conoscere il calendario delle attività formative e valutare l’iscrizione a qualunque percorso un tutor sarà a disposizione per un incontro individuale di presentazione.

Scrivere a info@www.somatologia.it indicando un recapito telefonico, oppure  chiamare il +39 3347807325
NB: le date dei corsi potrebbero subire delle variazioni. L’Istituto di Psicosomatica Integrata non risponde di eventuali oneri derivanti da tali variazioni.

RSS Psicologia Psicosomatica – Rivista Online

  • Collective yoga | 31 Ottobre |Corso online
    Sabato 31 Ottobre Alessia Baretta, fondatrice di Somatic Competence Yoga®, terrà una sessione di Collective Yoga. La proposta nasce dall’idea di vivere un momento di condivisione e ispirazione durante la pratica, senza seguire un copione di sequenze prestabilite. È un’occasione per porre domande e concedersi di assecondare le richieste del proprio corpo. La lezione prevede […]
  • Il motore della sofferenza
    “Non sono la più forte. Non sono la più veloce. Ma sono quella che sa soffrire meglio.” Amelia Boone, atleta
Torna in cima