Caricamento Eventi
Questo evento è passato.

Nell’ambito delle iniziative volte allo sviluppo dei canali sensoriali, Associazione Teseo e il Polo bergamasco dell’IPSI, propongono l’ormai tradizionale giornata autunnale alla ricerca di sapori e profumi delle nostre terre. La famiglia Bruchi dell’Azienda agrituristica “Il Bettarello” ci guiderà nell’abbinamento tra formaggi freschi ovini e bovini con marmellate e confetture, e tra formaggi stagionati (in grotta e speziati) con mieli di diversi fiori. Inoltre verrà presentato l’olio della recentissima loro spremitura e il vino Monteregio di Massa Marittima delle recenti loro annate, con ricca rassegna di “sott’oli” e salumi.

Durante la giornata è prevista descrizione delle modalità e procedure di preparazione degli alimenti degustati.

È possibile accedere ai nostri corsi di formazione in qualunque momento dell’anno. Per conoscere il calendario delle attività formative e valutare l’iscrizione a qualunque percorso un tutor sarà a disposizione per un incontro individuale di presentazione.

Scrivere a info@www.somatologia.it indicando un recapito telefonico, oppure  chiamare il +39 3347807325
NB: le date dei corsi potrebbero subire delle variazioni. L’Istituto di Psicosomatica Integrata non risponde di eventuali oneri derivanti da tali variazioni.

RSS Psicologia Psicosomatica – Rivista Online

  • Collective yoga | 31 Ottobre |Corso online
    Sabato 31 Ottobre Alessia Baretta, fondatrice di Somatic Competence Yoga®, terrà una sessione di Collective Yoga. La proposta nasce dall’idea di vivere un momento di condivisione e ispirazione durante la pratica, senza seguire un copione di sequenze prestabilite. È un’occasione per porre domande e concedersi di assecondare le richieste del proprio corpo. La lezione prevede […]
  • Il motore della sofferenza
    “Non sono la più forte. Non sono la più veloce. Ma sono quella che sa soffrire meglio.” Amelia Boone, atleta
Torna in cima